Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

7.1 сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов;

Перечень учебных кабинетов:

  • Кабинет профессиональной подготовки по специальности " Столяр"
  • Кабинет  подготовки по специальностям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров»

7.2 сведения об объектах для проведения практических занятий;

Материальные условия организации образовательного процесса                                                                                                                

Материально-техническая база – необходимое условие функционирования образовательного учреждения.

Перечень учебных  мастерских:

  • Кабинет- мастерская   по подготовке швей
  • Кабинет- мастерская  профессиональной подготовки по специальности «Повар»
  • Швейный цех
  • Деревообрабатывающий цех.                                                                                                                                                                                                                                                           Все учебные помещения имеют боковое левостороннее   естественное освещение. Освещение помещений  полностью соответствует нормам Сан Пин и ГОСТу.

  Материально-техническое обеспечение образовательного учреждения в основном соответствует требованиям.

          Для реализации образовательных программ в  учреждении имеется:

  • 5  компьютеров,  5  принтеров,  2 ноутбука;
  • 14 швейных машин   1022 кл. и 97- А кл., две  краеобметочные машины, петельный полуавтомат, утюги, утюжильные доски, раскройный стол, примерочная;
  • Столярные станки:  сверлильные, круглопильный, токарные, фрезерный, станок ТВ-6, КСМ-1А и т.д.;
  • Весы настольные, калькуляторы, кассовый аппарат;
  • Электрические плиты, холодильник, морозильная камера, микроволновая печь, водонагреватель, электрические чайники, миксер и т.д.
  • Наглядные пособия, плакаты, стенды, макеты, различные приспособления и ручной инструмент и т.д.
  • Проведен и используется в работе Интернет.

7.3 сведения о библиотеке;(нет)

7.4 сведения об объектах спорта;(нет)

7.5 сведения о средствах обучения и воспитания;

7.6 сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся;

7.7 сведения о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям,

7.8 сведения об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся